Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты, рыбная продукция

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

  Производство осуществляют 10 предприятий в Березинском, Клецком, Копыльском, Логойском, Любанском, Молодечненском, Несвижском, Солигорском, Стародорожском и Червенском районах.

Ассортимент колбасных изделий и мясных полуфабрикатов насчитывает более 200 наименований. В производстве колбасных изделий особое внимание уделяется продуктам из мяса «домашнего ассортимента», это - вяленые продукты, зельцы, продукты из шпика, копчености.  

РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ

  Производство рыбной продукции осуществляет цех Копыльского райпо.

 Ассортимент представлен соленой и копченой рыбой (сельдь, скумбрия, салака, килька, мойва, прудовая рыба). Соленая рыба вырабатывается в таре различной емкости от 0,2кг до 5кг. Копыльским райпо освоено производство 4-х наименований пресервов рыбных в масле и пряно-соленой заливке со сроком хранения 3 месяца в расфасовке по 200 г, 500 г, 2 кг.